Sol, vai buscar a lua!

Sol, você aqui!

Eu não gosto de você.

Não gosto quando sorri,

Tentando aparecer.

Não gosto de multidão

Daquele tipo “praia”.

Aquele calorão

Impede que eu saia.

Sol, por que é você

Que durante o dia

Vem me ver

E não a lua?

Eu gosto tanto dela

Sua presença me alivia.

Está sempre bela

E me serve de companhia.

Nas madrugadas longas

De insônia e pesadelo

É ela que me acolhe

E houve meu apelo.

Na minha intensa solidão

Só a quero aqui.

Porque ela conhece minha inspiração

Sem que eu possa mais pedir.

É que é assim

Que eu desabafo.

E agora só resta em mim

O cansaço.

De mais um dia

De intensa solidão.

Parece que essa fantasia

É do tamanho da imensidão.

Então sol,

Vai buscar a lua

Num horizonte ou atol.

Eu não quero ser tua.

Quero a lua

Pra sonhar,

Pra sair à rua

Desabafar.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 08/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4682777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.