essa tarde choveu tanto
choveu todo aquele pranto
choveu tão copiosamente
que pensei fosse eu
que na terra ia-me adentrando

e não foi que fui?!
e hoje estou aqui
em sol me banhando
copiosamente feliz

 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4683777
Classificação de conteúdo: seguro