Evolução

Ejaculei pensamentos

Sobre a réstia da lua,

Recebi da noite

O orgasmo das estrelas!

No céu estava escrito

Que, para concebê-las,

É preciso despir-se das vaidades

Que a terra acumula.

Masturbei ideais

Que se bronzeavam

À luz do sol!

Ganhei do dia

O abraço com

Flores de primavera,

Mas o vento imprimiu

Na brisa de minha janela

Que o calor alimenta

O bater dos corações e

Desnuda-se de seu anzol...

Copulei com as folhas caídas

Das tardes de outono

E, com a nudez das árvores,

Compreendi quem somos

Nesta imensidão de hectares

Que é a vida!

No aconchego contraído

In loco com a natureza,

Entendi que o amor é fino,

É esbelto e da mais pura beleza

E que confecciona na criatura

Uma existência evoluída!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/02/2014
Código do texto: T4685633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.