• matasfechadas12.jpgSinfonia das Matas

    Num mergulho profundo de corpo e alma
    Buscando respostas para agonias profundas
    Me senti perdida no meio das matas
    A minha alma compôs em sinfonia
    As maravilhas que vi naquele misterioso segredo
    De matas virgens entre cachoeiras
    A brisa cantava melodias no meu ouvido
    O verde como me inebriava
    As folhas farfalhavam como cauda de vestido de noiva
    O vento sussurrava lindas melodias
    Desnudei o segredo das matas
    Vivi a sinfonia das matas
    Todo belo em uníssono me encontrei
    Na luz que emanava do infinito me espelhei
    Vi a minha alma que  enlevada passeava em torno de toda natureza
    Que se erguia aos meus olhos nus
    E me trazia energias para dentro do coração
    Do verde daquelas matas que sobressaíam
    Em mim deixava a essência de vida me libertando
    Liberando a magia que existe no meu ser
    Só peço ao criador que nunca venha me esquecer
    E que eu possa desses momentos sempre a natureza enaltecer.
     
    Autora : Margareth Rafael


    A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 10/02/2014
Código do texto: T4685882
Classificação de conteúdo: seguro