*******LIBERDADE PLENA *******

A liberdade plena só vem através de Jesus cristo,

Vivendo na lealdade serena de tudo que já foi previsto,

Diante de tudo que a palavra de Deus nos apresenta,

Na condição de desfrutar a verdade que acrescenta,

Nessa liberdade que é cristo,

Diante de sua missão nesse compromisso,

É a verdadeira liberdade que o homem pode ter,

Em sua vida em sua razão de viver,

Confiando no seu amor provando o seu valor,

Tudo o que nesse mundo contém,

Deus revelou a vida o seu próprio bem,

Liberdade que nos liberta do pecado,

Na sua dimensão que vem do passado,

Que manifesta na vida humana,

Numa vida modesta que acende essa chama,

Graça de Deus manifestada,

No caminho desta estrada,

Que conduz ao homem a sua luz,

Em nome do amor de Cristo que morreu na cruz,

Por meio da fé gozamos essa liberdade como fez José,

Que muda de tal maneira essa vida passageira,

Que motiva toda esperança,

No caminho dessa aliança,

Que só alcança através do grande libertador,

Jesus Cristo o autor da vida o nosso salvador.

Liberdade plena que vem do coração,

A renunciar conceitos mediante a razão,

Que sem hesitar revela sua vida de cristão.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/02/2014
Código do texto: T4686522
Classificação de conteúdo: seguro