A natureza diz

E veio a noite, e o cenário se montava:

- O crepúsculo se ardia em nuances,

E deu cor ao céu – alaranjou-se todo.

Início de mais este meu romance!

Ao seu lado uma estrela cadente refulgia,

Sinal de que uma noite linda se prenunciava.

Tons de cores magníficas no céu – o Pai mostrava.

E por mais insistência do adversário em minha vida,

Este Pai de bondade que nos dá tanta guarida,

Me dizia que era Deus comigo.

A natureza com seus sinais maravilhosos,

Sempre então vejo a mão de Deus protetora,

Pode ser um dia até odioso,

Mas logo contemplo e minha diz: Deus me ama!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 12/02/2014
Código do texto: T4687930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.