INTERVENÇAO HUMANA

No território em que habita,

O homem como ser animal,

De todos é o mais perigoso,

Pelo seu diferencial,

É dotado de inteligência,

Tem o domínio da ciência,

É um ser sensacional,

Homem de grande sapiência.

Domina a fala e a escrita,

Constrói a morada onde habita,

Defensor da ética e da moral,

Faz o bem e faz o mal.

Mas destrói a natureza sem pena,

E nessa intervenção humana,

Contribui para um desastre total,

Destruindo sua vida, esse homem racional.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 15/02/2014
Código do texto: T4692537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.