*******DUAS MEIAS NOITES *****

Antes que termine o dia,

Duas meias noites em sintonia.

De tempo em tempo vem revelar,

O poder do tempo a cronomentar.

Horas e minutos que vão passar,

Em dias que vão chegar.

É o tempo mais perto de um dia durar,

De um tempo mais tempo que dura passar.

No momento dessa meia noite luar,

Que o tempo de inverno vai começar.

São dias mais preenchidos,

Com a graça de Deus retribuídos.

Onde o homem na história,

Mudou sua trajetória.

De fazer do tempo a sua glória,

Do relógio que marca na sua memória.

São coisas da vida,

Que a vida se sente envolvida.

É o tempo ganhando tempo de uma ocasião,

De um dia de vinte quarto horas e mais uma então.

É assim que termina o tempo de verão,

No país chamado Brasil,

De uma grande multidão.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/02/2014
Código do texto: T4693352
Classificação de conteúdo: seguro