*****BRASIL TERRA FELIZ ********

Brasil uma terra feliz,

Onde vivo a morar nesse País.

Nesse lindo País,

Em tudo que se diz.

Onde a esperança me faz feliz,

Nesse Brasil afinal,

De um clima tropical.

Brasil de gente querida,

De uma razão de viver a vida.

De um Brasil presente,

Que segue em frente.

Nesse espaço que a história conquistou,

Nessa trajetória que o sol iluminou.

Brasil que precisa melhorar,

O cotidiano de vida sonhar.

Brasil terra da independência,

Que tem democracia e consciência.

Terra Brasil,

De uma nação mais que mil.

Brasil socialmente,

De belas cidades permanecem presentes.

Brasil do hino nacional,

Uma terra que mistura raças,

No seu dia de graça fundamental.

Brasil de um povo consciente,

Que elege no seu tempo um Presidente.

Brasil de uma geração brasileira,

Que luta a cada dia sendo guerreira.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/02/2014
Código do texto: T4700084
Classificação de conteúdo: seguro