TELA IMAGINÁRIA

Dentro de uma moldura

Vamos montar uma tela

Com a tinta do pensamento

Com o pincel do sentimento

Compondo o simples e o belo

Pra olhar com os olhos do coração....

A paisagem se compõe de

Um pôr-do-sol avermelhado

Por trás de uma serra acinzentada...

Uma planície regular ,vasta e rasteira

Enfeitada de garças e flamingos...

Um ponto distante e sombrio

Onde o céu azul abraça o mar sereno...

Um arco-iris multicor

Tranquilamente bebendo...

Gotas cristalinas sobre um folha, uma pétala...

Um oásis no meio do deserto...

Uma praia deserta, banhada pela lua....

Um canteiro de rosas côr-de-rosa...

Os movimentos e o sorriso de um bebê.

Pronto, o quadro está pronto

Juntando partes da Obra Master

Executada pelo MAIOR ARTISTA

QUE O MUNDO CONHECE.... NOSSO DEUS!

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 22/02/2014
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T4701957
Classificação de conteúdo: seguro