chuva.JPG?width=750

 
E lá vem o vento...
 
O vento  desliza mansamente
Vem soprando lentamente
Oriundo das inquietas montanhas
Despertar de  abençoada chuva
Trazendo a bonança
Enchendo a  despensa     
De infinitas esperanças
E lá vem o vento...
Seguindo seu intento
Trazendo a magia da  dança
Desafiando os poetas
Cheios de ideias
Inspirações e melodias
Amores, sonhos e  abraços
Rimas, cores e  passos
E lá vem a lua...
Dourada no infinito  céu
Trazendo recados de amor
Aos apaixonados ao léu
Cantando  nos   carrosséis 
Na linha perfeita  do amor
Embalando em suas valsas
O merecido troféu.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 23/02/2014
Código do texto: T4703641
Classificação de conteúdo: seguro