******A LAGOA AZUL ******

Além da lindas paisagens e do mar,

A lagoa azul trás um brilho no olhar.

Um paraíso,

Aonde a vida vem extasiar.

No sorriso de quem vive a se apaixonar.

Um lugar de pureza,

De maravilhas da natureza.

Onde o ser humano,

Tem contemplado todo esse oceano.

Numa vida natural,

De um caso sentimental.

Numa influência de alguém,

Nessa estrada,

Onde os problemas,

Sintetizam-se em nada.

Nesse dia de prazer,

Onde a vida torna a viver.

Onde todo ser humano tem,

Uma paixão também.

De uma maneira diferente,

E original.

A vida a dois é tão fundamental.

Provando o presente,

De um mundo consciente.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/02/2014
Código do texto: T4704096
Classificação de conteúdo: seguro