sapo.jpg


 
O sapo pula.

 O sapo pula ...pula
Em volta da lagoa
O que ele está querendo
É só ficar de boa
Vai o dia vem a noite
Vem o sol e vai a lua
O que a menina quer
É brincar também na rua
Nem tudo é igual
O homem e animal
Na vida sempre há sol
Às vezes  um   arrebol .
No fundo há um varal
De roupa sem igual
Perto um girassol
Que aquece junto ao sol
Na natureza tudo é especial
Faz parte do manancial
O sapo sai pulando
Em busca do  canavial.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 25/02/2014
Código do texto: T4705405
Classificação de conteúdo: seguro