Terra amada

A terra encontrada

Rica bem cuidada

Nela plantada com muito amor

A semente, uma paixão

Regada, enxertada

Cresceu com muita emoção

Linda frondosa assim esperada

Sombra farta, que leva a muitas propostas

Te faço um verso, um conto, te canto

Oh linda flor que me enche de amor

Te dou um beijo molhado , na relva amado

Na grama aparada te faço amor

Perfume das flores espalham e selam esse amor

Terra amada, preparada e abandonada

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 02/03/2014
Código do texto: T4712187
Classificação de conteúdo: seguro