A DOR DE UM ADEUS!

Thachy Luna

Os pássaros fizeram um grande show de despedida,

Eles subiam e davam voltas no céu e depois desciam para junto de um amigo.

Um caçador o pegou em cheio, para o caçador isso era apenas um esporte,

Para o pássaro era o fim da linha, seu último voo,

Para os amigos e família era menos um no bando.

A cena mais linda, a mais triste e mais cruel ao mesmo tempo!

O lindo pássaro caiu e todo o bando foi espantado com o tiro e apesar do caçador continuar presente eles não se intimidaram...

Eles se despediram do amigo,

Foi tão impressionante, o bando ficou parado no ar, em um círculo desordenado e as pontas de suas asas... Era como se uma tocasse a outra, foi lindo, emocionante, foi triste.

Na natureza não existe rancor ou mágoa, vingança ou maldade...

Apenas instinto, instinto para sobreviver, se proteger, para comer...

Na natureza existe Amor, é Amor!

Se não houvesse amor então porque aquele bando de pássaros fizeram aquilo?

O que pode explicar aquela reação se não Amor?

Eles sentiram a dor da perda,

Aquele adeus foi o mais triste que pude presenciar.

A natureza sente e em agonia clama,

Mas o ser humano não ouvi e nem zela por ela.

Dachy
Enviado por Dachy em 14/03/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T4728161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.