FESTA NA FLORESTA

Thachy Luna

HOJE TEM FESTA! GRITAM OS PÁSSAROS,

QUE PARTEM EM REVOADA

PASSAREDO, PASSARADA

E A FLORESTA TODA SE AGITA

MAIS NÃO TEM INCÊNDIO NA MATA,

É QUE TODOS OS BICHOS ESTÃO REUNIDOS, POIS UM FILHOTE ACABA DE NASCER

UM FILHOTE DE CERVO,

MAS NÃO É O BAMBI!

ELE TAMBÉM NÃO É REI!

É APENAS UM CERVO LINDO QUE COMEÇA A DAR SEUS PRIMEIROS PASSOS...

E TODOS PRESENCIAM O ANDAR DESAJEITADO, SE PERGUNTANDO SE É MACHO OU FÊMEA, POIS O CERVO NÃO FICA PARADO!

ENTÃO SE DÃO CONTA DA HORA,

E TODOS VOLTAM PRA CASA, PARABENIZAM A DONA CORÇA E BATEM EM RETIRADA.

NA FLORESTA SEMPRE TEM FESTA PRINCIPALMENTE NOS NASCIMENTOS,

POIS ESTÃO FICANDO TÃO RAROS QUE QUANDO ACONTECE TEM QUE TER COMEMORAÇÃO.

E ASSIM A VIDA SEGUI,

UM DIA TEM FESTA,

NO OUTRO NÃO!

Dachy
Enviado por Dachy em 14/03/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T4728227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.