DESASTRE
Em pura ignorância retardada
O mundo maluco vai rolando
Entre barrancos que rolam, solta e desce
Katrina, morro bumba, fúria
Cansada de sofrer – natureza
Mundo maluco, manda
Ou pensa que manda
Já mais
Não mais
Um reflexo sem tardar
Profecia certa anunciada
Efeito made in natureza
Ação – reação
Não precisa ser médium.