FAÇA HOJE!
 
          Não fui à praia.
          Não recebi a energia do sol,
          do céu azul, da água salgada,
          da areia macia...
 
          Não fui ao Jardim Zoológico.
          Não me encantei com a graça das garças,
          a nobreza das leoas, a elegância das girafas,
          a singeleza do olhar dos elefantes...
 
          Não fui ao Vale Encantado.
          Não abracei os jacarandás,
          as bananeiras, as jaqueiras,
          os alegres coqueiros.
 
Não deixe para amanhã o que pode fazer hoje!

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 16/03/2014
Código do texto: T4731138
Classificação de conteúdo: seguro