PRIMAVERA CHEGOU
Angelly Negreiros-Novos talentos Pela Poetize 2014.
A Primavera vem chegando
Apareceu nas primeiras folhas lá do campo o seu verde.
A natureza se transforma cada dia mais.
È um ciclo da vida a florescer no meu jardim...
Que bom que cada vez mais se renova, assim como o amor...
Mais uma vez o perfume das flores, da dama da noite está no ar...
Na flora renasce das cores se modificam.
Os pássaros cantam alegremente, anunciando as estações.
Das flores, pois voltou para colorir os horizontes.
O sol brilha lá no céu forte, tem mais luz e calor.
È um novo despertar para viver e amar...!
È dever do ser humano proteger a natureza e tratá-la como uma criança de colo e mais cuidado.
Pois; é tempo de viver as flores mais lindas de cada arvores.
È bom que o homem conserve a sua beleza hoje e sempre.

Veja a beleza da natureza
Criação de Deus, o homem,
Não pode destruir... Cultive-a esta beleza e
Essa natureza.
Sua amiga escritora.

PRIVACIDADE DA EDITORA POETIZE, CONCURSOS NOVOS TALENTOS-2014.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 16/03/2014
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T4731339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.