*O MEU OUTONO*
Vania Staggemeier
 
O outono é minha estação...
É ele quem pinta cada sentido em mim...
Amo suas cores bordadas de brisas...
Seus aromas com cheiro de amor...
 
E esta sensação de que se está...
Sempre partindo como o vento morno...
Que vem da montanha trazendo saudades...
 
Amo o silêncio das tardes...
A brisa suave do mar onde as ondas...
Parecem brincar naquela areia branca...
 
Imagino mil cores em folhas...
Que caem das arvores...
Que se arrastam em meu...
Corredor de memórias tantas...
Como que numa prece a mãe natureza...
 
Há tantos momentos onde lamento
Não mais ser aquela criança inocente...
Esquecida do tempo correndo nos campos...
 
Mas hoje sou mulher de tantos sentidos...
E apenas ouço o eco de meus pensamentos...
E descrevo em versos o meu lindo outono...

Nesta breve poesia.

http://www.styllefm.com/

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/03/2014
Código do texto: T4738093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.