Imagem do Google

POEMA NOTURNO
  
Vai-se o dia, mas vem a noite
Com seu majestoso véu
Nuvens escondem a lua
Deixando empanado o céu.
 
O vento que sopra os campos
Faz a árvore dançar
A chuva já se aproxima
Não demora pra chegar.
 
Com seu manto assustador
Ao som deste faço u’a canção
A letra bem caprichada
Uso m’a imaginação.
 
Enfim, noturno poetizo
Antes de ir para o meu leito
Tento lembrar o que fiz
Logo depois que me deito.
 
(Christiano Nunes)



Uma oportunidade para presentear alguém
ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando
quem  publicou um livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br