OUTONO

Suave ele chega

Aos poucos, a paisagem recebe

As pinceladas do Outono.

Na saudade do amor tão distante

A presença do Outono,

Escrevendo poemas,

E esculpindo teu rosto

Nas folhas do Plátano...