RENOVAÇÃO

RENOVAÇÃO

Ventava o vento

Sem direção

Por um momento

Folhas ao chão

Chovia a chuva

Lavava o chão

Folhas mortas

Escorriam então

Sol forte

Estorricava as folhas

Que desfeitas em pó

Alimentavam a terra

No alto da árvore

Pequenas folhas

Balançam ao vento e a chuva

Banham-se em sol

Folhas mortas ressuscitadas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/04/2014
Código do texto: T4753120
Classificação de conteúdo: seguro