A minhoca

Molenga vem a minhoca

minhocando, minhocando,

mete, malandramente o muque

no miolo da mãe terra.

Maravilhosamente amolecida,

mela o lama o miolo

mole,mole

da minhoca.

Rita Azevedo
Enviado por Rita Azevedo em 02/04/2014
Código do texto: T4753206
Classificação de conteúdo: seguro