MÃE NATUREZA...

Nó céu, nuvens brancas , muitas nuvens,
da minha janela, eu a olhar...

Formam  desenhos bonitos,
mas que pouco vão durar...

Ví , encantada, um elefante,
que logo se tranformou...

No perfil de um homem
Com grande barba e bigode...

Eu me  distraio, me divirto,
vejo ou imagino ver um  rio...

De repente as nuvens somem
e o sol forte, fica sozinho a brilhar...

Mãe natureza,
sempre a me encantar!

O nobre poeta
chinxola brindou-me com bela interação e a pagina ganhou  beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Melhor fonte de inspiração
Ela é com certeza
Do Universo a maior participação
Falo da mãe NATUREZA.





 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 07/04/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4759456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.