AS CACHOEIRAS

Lembro-me do murmurar da cachoeira,

essa imagem que guardo na memória.

Barulhando ao descer da cordilheira,

Compondo a minha vida a minha história.

Na noite,pontilhada de estrelas,

lua cheia a clarear minha janela.

A paisagem de sereno orvalhada,

na alvorada, ficava ainda mais bela.

Ao me levantar, saia bem cedinho,

saltitando alegremente em disparada

sentindo o cheiro da relva no caminho.

Hoje ouço murmurar da cachoeira,

como querendo me dizer,..vem cá menino

na tua memória vou ficar a vida inteira.

J R
Enviado por J R em 07/04/2014
Código do texto: T4759865
Classificação de conteúdo: seguro