Vento Outonal...

Manhã nublada

A janela entreaberta

Desdobram-se uma a uma

As dobras da cortina de rendas

E as rosas tecidas com delicados fios

Desabrocham ao toque suave do vento,

Vento outonal a sussurrar poemas

Deixo a janela aberta...