Dreaming_of_the_Osaka_Sun_by_americanpsycho.jpg
As montanhanhas distantes
recebem os últimos raios do sol
É uma cena fantástica observar isso ao vivo
O Sol como bola de fogo
vai devagar muito devagar
se abaixando
Enfrentando as nuvens azuis
que vão deixando o rei sol passar
Ele se coloca atrás das montanhas e vai sumindo
sumindo deixando um rastro vermelho
no firmamento. É um espetáculo..
.

*******************
Fui a JAMPA (João Pessoa e de volta ao sertão pude ver a maravilha descrita.
 
zemary
Enviado por zemary em 13/04/2014
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4767551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.