Um céu sem estrelas

Thachy Luna

As nuvens cobrem as estrelas,

Mas não apagam seu brilho

As nuvens são passageiras, elas cobrem as estrelas por um curto período de tempo, pois o vento sopra carregando as nuvens consigo...

É por mais escura que esteja a tua noite e as nuvens de problemas cubram o brilho estrelas lembre-se que o vento da esperança ainda vai passar,

Você verá que as estrelas ainda estão no mesmo lugar, brilhando intensamente acima de teus olhos.

E tão claro como as estrelas você verá a solução dos seus problemas chegar como chuva que refresca um dia ensolarado.

Dachy
Enviado por Dachy em 14/04/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T4768998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.