Distrações

O que quer que me convença

A passar a vida nesse lugar

Eu não sei explicar

Uma magia se espalha no ar

E me convence a ficar.

Distrações... como borboletas voando ao meu redor

A natureza desempenhando o seu melhor

Quando eu penso em você tudo se transforma

E a alegria de viver aqui me conforta.

Sem ninguém para me incomodar

Sem nada para me preocupar

Longe das confusões do dia a dia

E da velha monotonia

Vivendo a mais perfeita harmonia.

Distrações... como borboletas voando ao meu redor

A natureza desempenhando o seu melhor

Quando eu penso em você tudo se transforma

E a alegria de viver aqui me conforta.

Uma paz como essa eu jamais encontrarei

Outro ar assim eu jamais respirarei

Cada vez mais perto de Deus posso me sentir

E nada é capaz de me afligir

Nem mesmo o momento de partir.

Distrações... como borboletas voando ao meu redor

A natureza desempenhando o seu melhor

Quando eu penso em você tudo se transforma

E a alegria de viver aqui me conforta.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/04/2014
Código do texto: T4776083
Classificação de conteúdo: seguro