* LUA QUE SANGROU *.... PENSAMENTO....

DIA 14 PARA 15 DE ABRIL OCORREU UMA ECLIPSE

E A LUA FICOU VERMELHA,NA MUDANÇA DA COR

TEVE LAMPEJOS ESCUROS, SOMBRAS

ANTEPROVA DE ACONTECIMENTOS PREDITOS

NA REAL ,QUE A CIÊNCIA IGNORA, ACHA QUE SÃO MITOS

E A CIÊNCIA PROSPERA E FEZ ATÉ A BOMBA

A NATUREZA ESTÁ A BRAMIR COM TANTA EVOLUÇÃO

QUE ESTÁ A REFLETIR ATÉ NA LUA

EM SUA BRANQUIDADE ,POETICAMENTE ELA ESTÁ COM DOR

DE PRATEADA SEU CORPO SE PÔS A SANGRAR,

ESTA LUA QUE CONTROLA AS PLANTAS E ATÉ O MAR

MUDOU SEUS VESTIDOS POIS SEU NATURAL É SER NUA

NO CALVÁRIO ANTECIPADO, ENTROU EM ESTERTOR

TAMBÉM A TERRA ESTÁ EM REVOLUÇÃO.

LOGO VIRÁ O ESTARDALHAÇO E A EXACERBAÇÃO

ATÉ NO ESPAÇO O HOMEM PÔS A MÃO

QUERENDO DESVENDAR O MISTÉRIO DA CRIAÇÃO,

E INFELIZ ,NÃO SABE NEM O SEU FIM.

MAS EM SUA ANALOGIA ATÉ SEU SABER TEM UM FINAL

NO DIA DA TERRA A LUA JÁ SE POSICIONOU

INTERPRETADA PELA CIÊNCIA OU PELA PREMONIÇÃO

ME PUS A PENSAR NO DIA DA TERRA ,NO DIA DO ECLIPSE

NO DIA EM QUE A LUA SANGROU...

* ANALUCIA S PAIVA * 23 / 04 / 2014 .

ANA LUCIA S PAIVA
Enviado por ANA LUCIA S PAIVA em 23/04/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4779527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.