APOCALIPSE

APOCALIPSE

Candidatos a Deus

Vamos torturando Gaia

Extirpando florestas

Emporcalhando águas

Conspurcando ares

Maculando solos

Contagiando subsolos

Em nome do progresso

Da qualidade de vida

Do desenvolvimento humano

Do benefício social

Enganando-nos

Pois logo a frente

Virá o calor sufocante

A sede sem poços

A asfixia no sangue

A míngua de víveres

A ventania violenta

Repentina

Que varrerá a Terra

E os entes infinitos

Serão finitos

Sem a graça do verdadeiro

Deus

Que hoje pensam ser

Sua imagem e semelhança

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/04/2014
Código do texto: T4786832
Classificação de conteúdo: seguro