RAÇA EM EXTINÇÃO

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor]

Hoje aproveito, para um grito de alerta

Vendo tantas coisas da bela natureza

Se acabando, e o homem não desperta

Destruindo muitas vida, e tanta beleza

Veja só, as araras com belas plumagens

Já estão caminhando para sua extinção

Aonde estão tantas aves, meu irmão

Que sumiram de nossa paragens

Aonde estão os bicudos, o curió

A araponga, o tico-tico, o tiziu

Aonde esta a perdiz, codorna o jaó

E tantas outras que haviam e sumiu

Acorda tu que se diz ser racional

Vamos salvar a nossa floresta

Isto é uma batalha a nível nacional

Para mim, este grito é só o que resta.........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/04/2014
Código do texto: T4789294
Classificação de conteúdo: seguro