CONTEMPLAÇÃO

Nasci na praça, eu sei

Mas gosto de natureza

Deleito-me observando

O curso da correnteza

Pois rio rumorejante

Para bom expectante

É acrescentar riqueza

Quando minha alma presa

Pede-me pra viajar

Faço a primeira parada

Na água azul do mar

Depois voo pra colina

Onde um galo de campina

Ensina-me a cantar

Quem quiser acreditar

Eu tenho um grande conselho

Num arbusto do jardim

Venha meter o bedelho

Quem faz essa terapia

Vai sorrir de alegria

Quando se olhar no espelho