Poesia- Sincronia

Sincronia-

Enquanto dorme a lua

E descansam as estrelas

O sol caminha lentamente no céu

Trazendo vida à Terra

Iluminando as flores brancas e amarelas

Fazendo abrir o girassol

Que fechado permanecia

Por falta de energia

E assim durante todo o dia

Vê-se um lindo caracol

Andando debaixo daquele girassol

Permanece ainda o sol

Antes que a lua comece a sua rotina

É tudo uma questão de sincronia

Juntos na mesma tarefa

Um de iluminar o dia

Outro de nos trazer o brilho da noite

Presenteando-nos com o doce luar

Em tempos alternados

Um eterno poetar .

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 03/05/2014
Código do texto: T4792612
Classificação de conteúdo: seguro