VIVA AS ÁRVORES
Toda árvore me encanta
E vivo as admirar
Se eu tivesse poder
Eu queria preservar
Toas a plantas do mundo
E nem uma derrubar!
Entretanto estou vendo
Que estão sendo abatidas
E cada árvore que morre
Deixa minh'alma caída
Sindo um dor no peito
E quase fico que perco vida!