Da minha janela

Da minha janela

De dia...

Vejo meninos pulando nas ondas

Vejo uma moça sentada na areia

Vejo bem longe um barco a passar

Da minha janela eu vejo o mar,

Ah, eu vejo o mar!

À noite...

Da minha janela eu vejo o mar

Vejo o silêncio na areia

Ouço o barulho das ondas

Sinto o frescor do vento

Olho para o céu e vejo as estrelas...

Fecho os olhos e agradeço,

Silencio em oração

Abro os olhos

E o que vejo?

Ah, eu vejo o mar!

Da minha janela eu vejo o mar.

Verônica Almeida

Maio/2014