Palmeiras,

Castelo branquinho,
De areia,
E as águas que batem,
Sincronizadas,
No que existe,
São muitas as Palmeiras,
Que dançam,
Ao sabor do vento,


Sentir meu corpo ali,
Recostado,
Em meio ao paraíso,
Palmeiras a perder ,
De vista,

Deitar como quiser,
Sonhar o quanto puder,
Pé descalço pisando,
Com asas flutuando,
Em cima do belo,

Realidade pedida,
Oportunidade dada,
De mão beijada,
Pela tão generoza,
Mãe natureza!

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/05/2014
Código do texto: T4798243
Classificação de conteúdo: seguro