Sertanejo

Sou sertanejo

Não me envergonho disso não

Ao contrário, tenho até orgulho

De viver no meu sertão

Peço a bênção

A qualquer ancião

Sou do tempo que respeito

Servia de lição

Gosto do gado

Desde quando ainda bezerro

Pois ser vaqueiro

É a minha profissão

Amanso boi brabo

Pra puxar arado

Faço cavalo ficar afamado

Que ninguém esquece não

Sou caprichoso

Em tudo que eu faço

E quem apanhar meu rastro

Vai encontrar um cidadão

Aqui não tem

Assalto e nem poluição

O sertanejo é amigo

Como se fosse irmão

Daqui não saio

Nem no último pau de arara

Essa terra é minha cara

Eu amo o meu sertão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4801053
Classificação de conteúdo: seguro