TEMPESTADE

o vento soprava escandalosamente forte

o barulho era ensurdecedor, fazia medo

nenhum ser humano conseguia ficar de pé

com folhas rodopiando e se vendo até

grandes árvores tombando por causa dele

a chuva molhava a terra criando lamaçal

caminhos intransitáveis num dia cinzento

um caos total, tudo por causa do vento

que veio e trouxe com ele a tempestade

causando inundações com os rios subindo

afugentando animais, alguns até morrendo

naquele local maldito, num clima horrendo

longe do sossego que dali se afastou

então chegou a noite antecipadamente

cobrindo de negro todo aquele cenário

veio então o silêncio, algo imaginário

o vento parou de uivar, a tempestade cessou

mas o breu ali ficou esperando o amanhecer

quando se podia ver a desgraça, um inferno

o tempo ainda nublado numa época de inverno

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/05/2014
Código do texto: T4805003
Classificação de conteúdo: seguro