SOL PUNGENTE
 
 
Este verde à beira-mar
    Natural no ambiente
        Destaca-se sem alterar
            No azul ao sol pungente
                Na terra e também no mar
                    A vida está presente.
                        As nuvens que estão no ar
                            Sob o céu voam calmamente.