O arco-íris

Quando surgiu

Os primeiros raios do sol

Lindo amanhecer

Vidas que estão á despertar

Pássaros á cantar

Rotina matinal vida real

O dever me chama

Meu coração reclama

O mesmo caminho

A mesma garupa da moto

A mesma paisagem

De repente

Olho o céu cor de anil

Vejo algo novo

Fui contemplada

Com um belo fenômeno óptico

Um lindo arco-íris

Multicolorido

Enfeitando o céu

Efeito do sol

Sobre as gotinhas de chuva

Sorriso garantido

Nem uma picuinha

Roubará o meu sorriso

Ser feliz observando

A beleza do universo

Que da vida aos meus versos

Agradecendo a Deus

que está acima

De todas as coisas.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4809578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.