O parque

Eu queria homenagear uma grande amiga, poeta maravilhosa. Então pensei em apresentar a ela uma de nossas muitas belezas naturais das nossas Minas, beleza sem igual, de encantos Gerais.

Um passeio na mata, quase intocada, a natureza nos rodeia.

Traça ao nosso redor uma teia, fundada em emoções e cercada de tanta beleza. Mata profunda, de riachos cristalinos, ar puro onde a vida abunda sem medo.

Paisagens de fotografias, coloridas, brancas e pretas, árvores de frutas, silvestres, goiabeiras, peixes lindos, mangueiras...

... Belo é esse parque, de apreciar de tantas maneiras, do Horizonte que é belo por natureza, o nosso Parque das Mangabeiras.

Entre os caminhos e pinguelas posso ver nesse retrato, entre tantos seres, o nosso. Mãos e olhares encantados, que dentro dessa fortaleza de vida, sustenta os sonhos, acordados ou não, mas que se podem viver de tantas maneiras, neste lugar lindo, de tanta beleza, te dou aqui este parque que enfeitado de mangabeiras nos doa a vida, simples, bucólica, romântica.....

Luiz Caeté
Enviado por Luiz Caeté em 19/05/2014
Código do texto: T4812601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.