CUIDADO

CUIDADO

Espraia-se o cheiro de terra

Umedecida pelos parcos pingos

Para lembrar-nos via olfato

Que existe chuva

E que ainda é tempo

De chover no molhado

Rememorando a todos

Que cuidem melhor

Da grande morada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/05/2014
Código do texto: T4813454
Classificação de conteúdo: seguro