RESSURREIÇÃO

RESSURREIÇÃO

Um gramado amarelado

Atapetado

De folhas mortas

Que secam ao chão

Alimentando a terra

Que calada guarda

Forças para a ressurreição

Daqui a um tempo

Tudo estará diferente

O gramado esverdeado

Livre de folhas

Que do alto olharão

A terra coberta

De ressurreição

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4814596
Classificação de conteúdo: seguro