th?id=HN.608019128480172205&w=98&h=108&c=8&pid=3.1&qlt=90
Silêncio
Muito silêncio
Somente a natureza
Pode acordar e tem o direito
De vir do jeito que ela quiser, da
Forma que inventar, pois ela é absoluta

O mundo
Está cheio de
Invensões humanas
A natureza reeduca o ser
Propondo atmosfera pura e saudável
Ninguém pode perceber o poder intenso da natureza

O amanhecer
É mágico inexplicável
As pessoas acordam  para a esperança
Isso é próprio do dia que chega radiante e belo
Trazendo consigo o tempo para que seja consumido
A magia está justamente aí.
O tempo rompe barreiras
Faz um alerta geral 
Que ele prossegue
 Hoje e  amanhã
Quando virá
Amanhecer.




 
zemary
Enviado por zemary em 24/05/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4818038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.