images?q=tbn:ANd9GcS9twbuJkMsdcduRHitBGRAXKA2scyFw6gzQmFeyzjV-lP6XmGDfw
Imagem do Google

GOTAS BENDITAS
 
(Outono/2014)
 
A chuva cai no meu sertão

     Bênção de Deus
Bênção grande pra plantação

     E aos filhos Seus.
 
Gotas de pratas que vão caindo

     Regam a terra
Formando uma cortina linda

     Em frente à serra.
 
Nessa hora os pássaros se escondem

     A observar
Té que a natureza os respondem

     Com seu estiar.
 
Chuva forte vira garoa

     E a passarada
Até parece rir à toa

     Ca bela estiada.
 
Gotas benditas que ganhamos

     Gotas dos céus
As aves nos galhos brincando

     Tal qual carrossel.
 
(Christiano Nunes)
 


Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br