Planeta-Verde-580x435.jpg
Imagem: Diário Verde

O CLAMOR DA ÁRVORE
 
(Outono 2014)
 
O que seria do Planeta sem mim
De todos esses pobres moradores
Por existir tanta maldade assim
Sendo praticada por extratores
Isso pode chegar até o fim
De nós, também dos próprios cortadores.
 
Sem piedade estão aos poucos nos cortando
Não se preocupam c’a vida e com nada
Sem oxigênio estamos ficando
Esta Terra, nossa mãe adorada
Os homens não estão nos replantando
Mas deixando este mundo desertado.
 
Nesta casa já fomos a maioria
Privilégio do verde paraíso
Responsáveis pra muitos da alegria
Viver neste lugar já foi de riso
Hoje geme de tristeza e agonia
Por falta de cuidado e bom siso.
 
Quem será que pode nos ajudar?
Em favor dos bilhões de habitantes
Se alguém puder e se habilitar
Reverter esse quadro agonizante
Dessa forma a população vai ganhar
E voltaremos a ser verdejantes.
 
(Christiano Nunes)
 

 Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br