O CONDOR ,,,

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

El condor pasa , em um voo ligeiro

Olhos atentos, buscando a sua caça

E ao avista-la, como um raio certeiro

Com sua garra afiada a ela alcança

E assim tem alimento para o filhote.

Com uma graça ímpar voa até o ninho

Aonde alimenta sua cria, já tão forte

E parte então, deixando o filhote sozinho

E assim, caminha a vida, na natureza

Aonde a luta, é árdua, e até tão feroz

Aonde se encontra dor, e tanta beleza

Num ciclo, que as vezes é tão atroz

Pois, tem que algo sempre morrer

Para que outros possam sobreviver

E o ciclo é perpetuo, é sem ter fim

Mas isto... foi Deus quem criou assim....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/06/2014
Código do texto: T4834954
Classificação de conteúdo: seguro