Foto do autor metido a poeta rs - Praia em Matinhos - Pr

BERÇO DO SOL
 
Subi lá no alto daquela montanha
Observar de perto o sol nascer
Vi de longe maravilha tamanha
Quadro muito lindo que pude ver.
 
Raios preciosos que me iluminaram
Uma gostosa brisa me soprava
Os pássaros me recepcionavam
A flor do meu lado me perfumava.
 
Local especial que só o poeta vai
Sonho louco daquele que verseja
Da sua habitação natural sai
Ir pro mundo da fantasia deseja.
 
Nesse Universo pude observar
O caminho da lua e o seu desenlace
Fiquei olhando extasiado ao contemplar
O belíssimo berço onde o sol nasce.
 
(Christiano Nunes)
 

 
Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br